o3on.by

Хоккеисты вызывают наше восхищение и заставляют волноваться при наблюдении за игровыми баталиями. Но мало кто задумывался, какие проблемы поджидают мужественных спортсменов, когда дело касается гигиены их формы.

Даже если хоккеист, казалось бы, целиком поглощен игрой, дискомфорт от грязной экипировки или от неприятного запаха дает о себе знать усталостью, раздражением.

Изнуряющие тренировки хоккеистов приводят к тому, что холодный воздух и потоотделение становятся удобной средой для размножения всевозможных вирусов и неблагоприятных бактерий.  Это может послужить причиной появления кожных заболеваний.

Но как же почистить экипировку, ведь ее размеры, комплектация, материал не позволяют использовать стиральную машину? Коньки, шлем, наколенники, ловушка вратаря и т.д.  требуют особого подхода.

Можно было бы обратиться к народным способом мытья, но дороговизна спортивной экипировки не располагает к рискованным экспериментам.

Но не стоит беспокоиться, ведь проблема уже во всем мире решается наиболее современным способом – озонированием! Озонатор – это агрегат, который безопасно для предметов и для здоровья человека справляется с задачей. Как это происходит? Озон славится своими окисляющими свойствами, которые успешно ликвидируют грибки, бактерии, споры. Мешающий запах пота также исчезает напрочь.

Перечислим плюсы профессиональной чистки с помощью озона.

  1. Направленный поток озонапомогает проникновению озона в труднодоступные места формы.
  2. Химические вещества не задействованы в чистке, поэтому как маленькие, так и взрослые хоккеисты не рискуют здоровьем, особенно когда речь идет об аллергиках или астматиках.
  3. Озон обладает свойством быстрого распадения, поэтому после процедуры не остается никаких лишних запахов.
  4. 60 минут времени вполне достаточно, чтобы удалить все известные микроорганизмы.
  5. Форма не подвергается совершенно никакому ощутимому воздействию, поэтому озонирование не способно даже при многократных применениях нарушить структуру материала, из которого выполнена экипировка.

Связывайтесь с нами любым комфортным для Вас способом, и мы с радостью поможем Вам!

← назад